В руке рука...

Александрия Сказочная
В руке рука и нежный взгляд.
Так было пару дней назад.
Теперь же царствует мороз...
Уже не "вместе",только "врозь".

Ладонь в кулак,задумчив взор:
Пойти ль судьбе наперекор,
Сказав,что я люблю тебя?..
Теперь нет "мы",лишь "ты" и "я".

Скажи,виденья наших грёз-
То было вшутку иль всерьёз?..
Угаснет скоро и последняя надежда...
Уже не "жизнь",не "смерть",а "что-то между".