Про кошку

Александрия Сказочная
Она,свернувшись клубочком,
Любила дремать на коленях
И мягким бесшумным шажочком
Идти за чьей-нибудь тенью.

Коготки не раз выпускала,
Царапая больно,до крови.
Кусалась,не понимая,
Откуда приступы боли.

А однажды она зашипела.
На того,кого вроде любила.
Боль обиды в ней сильно кипела...
До сих пор ему не простила.

И он,и она вроде правы,
Но слёзы накапали лужицы.
Так в поиске общей правды
Бредёт кошка по мокрой улице.