Мистика

Галина Шериметьева
Где-то в мире душа Твоя  бродит?

Неприкаянно в дом входит

Я стою и смотрю тоже

"Может встретимся мы?"

"Может..."

Я не верю тебе ,скука,
Будь то жить нам на свете мука,

Только мысли опять хороводят

"Где же в мире душа Твоя бродит?"