Ночью

Людмила Зидрашко
Кромешной чернотою ночи
Напугана. Она - одна.
Свой страх ей показать не хочет,
Отходит тихо от окна.

Сидит в сторонке, чай вбирая,
В уста примолкшие свои,
И аромат в ночи вдыхая,
Мечтает снова о любви.