В шубах

Акаев Иван
Тошнит от дотошных вопросов.
Ни свет ни заря на рогах!
Кривляешься в парах и позах -
Безнравственным смрадом пропах!

Уж тошно от самоконтроля!
Кидаешься, тварь, на людей!
Сквозь пальцы безвольную волю,
Из сердца охапку червей!

Воротит от самопознанья!
Грехов не тая, промолчал.
Достоинства - в печь! До свиданья!
На курс записался к врачам.

Торчу от предательской зыби.
Хочу, не хочу - не понять!
Дружищам за верность спасибо,
Приятелям в морду плевать!

Ссобачился не на шутку!
Упорно пытаюсь прогнить!
Не сплю предпоследние сутки
И волком не в силах завыть!

Забыть бы бесславную карму.
Печать с отпечатком в утиль!
Ближайшие травят казармой,
А старшие манят на штиль.

Меня не прощать, а по почкам!
Я сложнозакрученный пёс.
Катаю отважно по кочкам,
А каверзным женским под нос!

Прикинулся снова подпольем,
Отпрянул безмерно в мечты.
Я в шубы закутался молью.
Сказали, что взрослый.
Почти.