Буди любимая, буди

Иван Шмило
Буди, буди любимая... в любое время суток..
Услышать рад, твой голос, что ласкает слух.
И сокращай, прекрасная, тот грустный промежуток,
Когда не слышу я тебя,  и тишина вокруг.


17 июня 2010