Путь к сердцу

Дикая Эльза
Рой же траншею к моему сердцу,
Разрывая легкие, обрезая клапаны.
Услышишь дыхание в 37 йоттагерцев.
Сравни со своим - не одинаковы.

Наркоз не использовать. Я хочу знать,
Я хочу чувствовать сердце и руки.
Знаю, уверена - будешь страдать,
Видя как плачу под скальпеля звуки.

Мне нужен тот путь, траншея к предсердиям,
Дорога по легким. Пусть даже больно.
Ведь туда все чувства проникнут со временем,
Не жалей. Ты мой врач. И причем добровольно.