Шатания

Алексей Жданов 2
Я то безумно счастлив, то боюсь,
Что все ушло куда-то навсегда.
Всю жизнь свою с собою лишь борюсь,
Но не пойму, где радость, где беда.

И верю в невозможное порой,
Когда пронзает смутная печаль,
Однако, я бываю сам не свой,
Моя душа сгорает, как свеча.

Проходят радость, а за ней и грусть,
Блеск чувств скрывает странная вуаль,
Но я согласен и на это. Пусть!
Лишь только знать бы, что уходит в даль.