Я ухожу

Наталия Гордецова
Любить тебя - все силы в пустоту,
Давать себя, ответ не получая- глупо.
И чувства все теряют красоту...
Большим не сделать то, что не увидишь с лупой.

А время все расставит по местам.
И время-врач нас исцелит от боли...
Я ухожу, и виноват ты в этом сам.
В любви несчастной мы сыграли роли.