Бывает

Алексей Жданов 2
Бывает в жизни только раз –
Тебе как будто повезет,
И блеск твоих счастливых глаз
Тепло кому-то принесет.

Но очень краток этот миг,
Когда ты, кажется, горишь,
Когда вершины ты достиг
И свысока на жизнь глядишь.

Как жаль, что только раз один,
Ты не жалеешь, что родился,
Не зная то, что впереди…
Ты веришь, словно позабылся!