Любви энергия, как фонтан

Свет Ля Чок
--------------------------------------------  "Колокольчик призывно звучит
--------------------------------------------   Над шатрами телесных строений.
--------------------------------------------   Что бы крепче друг друга любить
--------------------------------------------   В пылу чувственных прикосновений."

Рецензия на "Ты признайся"(Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/02/20/5927

****

Колокольчик призывно звучал.
Работать совсем не хотелось.
Каждой клеточкой ты меня звал
Внутри, как лампочка загорелась..

То ощущение совсем уж не ново.
Да и ты его испытал, при мне.
Повторяется часто оно и снова,
Когда мыслю, мечтаю я о тебе..

Удивительно, радостно ощущенье.
Снова рядом с тобою так быть.
Это счастье лишь на мгновенье..
Так соединяет нас наш  магнит..

Колокольчик уж стал набатом
Все внутри клокочет, звенит...
Громовым проходит раскатом
Яркой молнией мечет, светит

Твои страсти проходят бурей
Физическим Вихрем заводят..
Летят огненной, быстрой пулей
И с ума на мгновения сводят..

Не обманул тебя твой тюльпан
Смелый плод расцвета созрел.
Любви энергия, как фонтан...
Из огней фейерверков и стрел.