Некто под псевдонимом Просто я здесь

Андрей Подобед
Пришёл опять конец недели,
Недели праздничной, большой,
И вдосталь мы блинов поели,
И погуляли по-большой.

И было всё - слова и дело,
Гулянка, пляска, карусель...
Быть может, мы кого задели...
Простите нас за то теперь!!!

Не дожидаясь Воскресенья,
Хочу прощенья попросить:
Простите мне все прегрешенья!...
Простите...
              Пусть Вас Бог простит!!!...
               
Праздник продолжается.

Попили водки, закусили-
У нас ведь праздник каждый день.
Потом ещё мы что-то пили,
Не помню что. Какуй-то хрень.

И вот, похоже к воскресенью,
Уже не видя ничего,
У нас возникли вдруг сомненья:
Кто уважает и кого.

Потом нас в «воронок» грузили
Сержант и лейтенант старшой.
Под утро только отпустили.
Во погуляли! По-большой!