Разлука

Марина Торрес
Разлука калечит, не лечит,
Разлука крушит небеса.
Сжимает хрустальные плечи
И смотрит наивно в глаза.

Разлука задула свечи,
И в доме совсем темно.
Она и есть наша вечность,
Что дерзко стучит в окно.

Разлука сгубила души,
Я слишком долго ждала.
Не наша весна, послушай,
Не к нам она снова пришла.

Сумерки будут шептать:
"Разлука калечит, не лечит!"
Зачем продолжаем ждать,
Считая годы до встречи?

Которую осень, скажи,
Впиваются в душу ножи?