Из Добротолюбия

Павел Ихтиандров
"Кто же пишет из человекоугодия,для славы и показности- тот осудится как человекоугодник и лукавый похититель слова Божия."
          Преподобный Максим Исповедник.

"Между просвещением благодати и оставлением середина- искушение.
Между печалью и радостью середина- надежда."
         Преподобный Кассиниан Римлянин.