Мой ангел

Вирра
Мой ангел пал с "Благих" небес.
Мораль теряет бывший вес,
А за углом "пасётся" бес
И ждёт моих свершений.

Я усмехаюсь страхам - пусть,
Мой ангел вновь найдёт свой путь,
С которого уж не свернуть -
Свой путь без "приключений".

Ему осталось лишь идти,
Искать - и Светлого Пути
Тропинку нужную найти,
Добром спасать умелых.

Мой ангел - есть моя душа.
Он эхом древних, неспеша,
На ушко шепчет, чуть дыша:
"Прошу тебя, будь смелой..."