Ботаническое

Шев Ев
Пионы, пионы, их запах повсюду.
Вдыхаю, вздыхаю, немного грущу.
Я знаю, я верю: я счастлива буду.
Когда ж это будет, я знать не хочу.

Люпины, люпины, их синие  свечи
Колышет, колышет июнь  на лугу.
Я знаю, я верю: ты выйдешь навстречу.
А где это будет, я знать не могу.

Гвоздики, гвоздики, их бархат так нежен,
Пылает, пылает пурпурным огнём.
Я знаю, я верю: ты будешь повержен.
А как это будет, не знаю о том.