Не вдвоём

Людмила Зидрашко
Взгляд открытый и честный.
В нём вопрос и укор.
Да, да, да. Мне известно.
О чём здесь разговор.

Я тебя вдруг отшила,
И тебе невдомёк
Почему же ты, милый,
Получил сей пинок.

Уж как ты расстилался
У моих ног ковром.
И вдруг с носом остался -
Мы с тобой не вдвоём.