У маленькой девочки...

Софья Бородянская
У маленькой девочки ручек – две,
У маленькой девочки ножек – две.
А пальчиков так много, трудно сосчитать,
Будем, не считая, каждый целовать.




***

Пальчик к пальчику – кулачок.
Я не плачу, я молчок.
Зачем плакать и кричать,
Лучше с мамой погулять.