Чувства и мечты

Максим Жуков 7
Куда поеду теперь не знаю
Сердце рвется не туда
Возможно все я понимаю
Но еду ведь не навсегда

Ох как же я хотел сказать
Что ты прекрасна как цветок
Как нежно и тихонько тебя обнять
Ты как розы лепесток

Ты нежная такая, словно ты мечта
Не знаю как оценишь ты
Но вижу я издалека
Что прекрасен образ красоты

Смотрю я на тебя в своих мечтах
И думаю как долго я смогу пробыть
Засыпаю под музыку в твоих я снах
И понимаю что без тебя не могу я жить

Ты в сердце теперь моем
На долго это, это навсегда!
Потому что в мире мы вдвоем
Схожу все время я с ума

Ты та которую я ждал
Вытерплю я все, что я могу
Ведь не зря тебя я повстречал
Ты в моем сердце, я тебя люблю ;

Не знаю что ответишь ты
Ты только не спеши
Понимаю это все мечты
Но я клянусь тебе в любви

Если ты ответишь да
То всегда тебя я буду ждать
Взглядом тебя буду провожать
И на руках унесу на облака

А там Ангелы в белых одеждах
Будут вместе с нами
Мы не будем в каких-то манекенах
Но я награжу тебя стихами

Вот такие чувства у меня пойми
Не знаю что скажешь ты
Но я еще напишу тебе стихи
Хотя все это все мечты ;

17 июня 2010г. 18:57