Засранец

Григорий Горельцев
Он маленький засранец ,
И никому не нужен .
Его зелёный ранец
Они бросали в лужу

Он кровь стирая снегом
Грозит обломком лыжи
Крича, кому-то в небо
Я  выживу....

Этот парень приходит во снах
Всё грозит своей лыжею
И так хочется, чтобы он знал
Мы   выжили