Зарасти ты травой-лебедой

Екатерина Дюпина
Да зарасти ты хоть травою-лебедой,
И не питай извечной ты надежды.
Я не хочу тебя, ты слышишь не хочу!
Не верю я, что будет все как прежде...

Не смог ты двери в счастье приоткрыть,
И клятв любви тебе я не давала.
Да, стерва и хочу я стервой быть,
Хоть целовала нежно и ласкала.

Прошла влюбленность, Боже, не хочу
Себя обманывать,и сердцу не прикажешь.
Пока, а завтра я в Нью-Йорк лечу.
Что ненавидишь? Ой, какая малость.

От ненависти до любви всего лишь шаг,
А как мы о венчании мечтали!
С тобой чуть чуть я пошутила милый так,
Что в дураках навечно мы остались.