Не вовремя, не к месту...

Вика Май
А я тебе - не вовремя, не к месту,
А ты ко мне – и вовсе ни ногой,
Случайно по судьбе или в отместку
Меня полюбит кто-нибудь другой...

И я рожу кому-то, может, сына,
Надену фартук, встану у плиты
И буду счастлива ( абстрактная картина)
И будет всё мне к месту, но не ты....

___
На фото автор