Помни обо мне...

Евгения Удотова
Помни обо мне
В мертвой тишине
Сидя при луне
На чужом окне.
Помни обо мне
В своем лучшем сне
В душу загляни
Память обмани.
Не посмей забыть
Сердце, что любить
Будет в стороне.
Помни обо мне...

2005 год