Рядом

Светлана Мудрая
Буря эмоций!
Что может быть проще:
Подарить мечту,
Не дожидаясь ночи?
Только петляет почерк.

Ты был бесподобен,
Глядя на ноги,
Пожертвовав многим,
Помогая убогим.
Быть ведущим способен!

Я буду рядом.
Ласкающим взглядом
Согрею. Больше не надо.
Улыбка - награда.
Как я жить рада!
Рядом.
17.06.10