Все растеряно, куплено, продано...

Евгения Удотова
Все растеряно, куплено, продано
Я за все получила сполна
Как израненый зверь в свое логово
Я ползу, испить горе до дна.
Так схватили тоскою за горло
Ни смеяться, ни плакать нет сил
Затоптали мне душу - довольно
Только помощи негде просить.
Будет холодно - сердце согреет
Будет страшно - я крестик прижму
Если прошлое вдруг осмелеет
То я с сердцем его оторву.
Замело все дороги обратно
Не забыть и не спрятать глаза
Только в душу глядят непонятно
Будто знают про все, небеса.

2007 год