обращая в пустыню

Степанова Лена
                пустынно...что ж...
                да здравствует Пустыня

Обращая в пустыню свой взгляд.
Или взглядом в пустыню окрест обращая -
Что оставлю от солнца рукой заслоняя...
Или легче гораздо - играя.
                Играя,
Здравствуй, милый художник,
                читающий сказки,
В мастерской,
        где смешались
               конфеты с портретами,
Rolling Stones,
                Дали
                и в горошину чашки...
Говоривший:
       Поедем в Париж.
Отвечаю:
        Ну зачем мне в Париж
        Там же все говорят по французски.