Мир удивительных красок... Сергей Шестакович

Андрей Подобед
Орфография и пунктуация автора сохранены

Мир удивительных красок реалий
Нам преподносит природа сама
Запах цветущего благоухания
Яркой палитры цветами луга

Мимо полей ‚ где стогами из сена
Выросли сопками скошённых трав
Рвётся душа из человека
Прыгнуть с разбега в бездну из трав

Ветер‚ в полях беззаботно гуляя
Тихо затронет колосья хлебов
Нет места лучше, схожему раю,
Чем дивный край утопающих снов...

..............................
               
Жито не скошено ранней палитрой,
Сопками рвутся с разбегу стога.
Жалко, не выпил вторую поллитру,
Я б сочинил ещё больш об луга.