Уединение

Оксана Алехина
Устала... хочется уединения.
Надолго  ухожу  в себя.
Вокруг  лишь хаос , все в движении.
Вдруг  надоела  суета.

Зажгла  свечу. Огнём  согрелась.
На свечку капнула слеза.
Она пришла от  предвкушения,
Возможности  взглянуть в себя.

Покой внутри, определённость.
И шума я  не слышу там.
Нужна от мыслей  отрешённость
Моим  бунтующим  мозгам.

И сердце говорит: " Всё правильно,
Пришла  пора  передохнуть.
Послушай  тишину  внимательно
Там отдохнёшь  и снова в путь".

Запели  птицы  нежной  трелью.
Дождь  застучал своей  капелью.
И сердце  тонко  зазвучало
Оно в молитве...   песнь слагало.

Усталость  вдруг...  покоем обернулась.
Я из молитвы , отдохнувшая вернулась.
Из мира  где величия красоты.
В любимый мир, где ждут  родные и заботы.

С благодарностью за всё.