Безысходность

Георгий Смолин
Полгода  лил дождь, полгода шел снег,
Мы каждые сутки меняли ночлег,
Отправляемся в путь туда, где тепло,
Ничего не забудь, моя верная скво.

Полгода я в браке, и замужем ты,
Полгода шли драки, и ломались мосты.
Прошлого не вернуть никогда, ни за что –
Такова жизни суть, моя верная скво.

Полгода у ячейки с наклейкой «почтамт»,
Полгода ищейки шли по пятам.
Нас загнали в тупик запасного депо,
Не срывайся на крик, моя верная скво…