По деревне на велосипеде...

Моншер-Де-Росси
Всходит солнце и сияют
Капельки росы,
Нобо с тяжестью вздыхает
Вслед ночной грозы;
По траве, как лед холодной,
Еду, не шумя,
На тропинке долгой-долгой
Я совсем одна.
Где-то слышится коровы
Сладостное "МУ-у-у-у-у...",
Собирают помидоры
Бабушки в саду;
Прокричал петух, до дрожи
Крик его любим,
Ветер, трогающий кожу
Полетит за ним.
Утро, утро, свет зарницы,
Звезд и след простыл...
И расправили уж птицы
Прелесть нежных крыл...