Картины Суть...

Алексей Рябина
Нет  в  нашем  МИРЕ
                НИЧЕГО ,
                прекрасней Сцен ,
Когда  Готовится  Для  Стен
                Багет ~ Акцент !
И Автор ,
                зная
                Бытия
                Картины Суть ,
В финальный штрих
                готов отдать
                Последний *CENT* .




                16.06.2010 23:28