Найди себе такую же как я

Павлова Марина
Найди себе такую же как я,
Из глаз ее чтоб искренность светила.
Чтоб был уверен – потерял не зря,
Чтоб теплотой тебя к себе манила.

Найди себе такую же как я,
Чтоб за тебя не волновалось сердце.
Чтоб в мире этом, среди воронья
В руках ее ты смог всегда согреться.

Найди в толпе и свято береги.
Люби, живи и восхищайся ею…
Но только память обо мне сожги,
Твоею быть я боле не посмею.