В поисках рая

Свет Дунина
В поисках рая
По улицам города,
Сердце спасая
От зимнего холода,
Я убегаю
В заманчиво-чистую даль,
Что укроет теплом.
В поисках рая…
Заветная истина:
Счастье узнают
Те, кто сможет выстоять.
Я обещаю
Найти тот таинственный рай
Прямо в сердце своём

В каждом сердце земном  есть частица от рая,
Что священным теплом согревает своим
Только мы ведь так часто о ней забываем
И считаем, что мир стал жестоким и злым
Пусть светило небес никогда не погаснет,
И пусть мир, как ребёнок поверит мечте,
И тогда мы найдём настоящее счастье.
И тогда мы поймём, что есть рай на земле.

В поисках рая
Смотрю я в твои глаза…
Я убегала,
Но скрыться никак нельзя…
Я же мечтала…
Нет, я не хочу говорить,
Что всё было простым
В поисках рая…
Нашла его на земле.
Сердце сгорает,
Подобно с небес звезде…
Но не растает,
А снова и снова светить
Будет ради мечты…
 
Aвтор фото Rasta-Tegati
 на сайте  http://www.photosight.ru/users/233459/?pager=2