Самара

Иванов Паша
Я живу в тебе мой город
Старая моя Самара
Ты мне словно папа дорог
Я люблю тебя как маму
И как маму или папу
Родину не выбирают
И как маму или папу
Её любят и прощают
За её несовременность
За её провинциальность
Русскую традиционность
И крестьянскую ментальность
Я люблю тебя мой город
Но своей любви стесняюсь
И чем дальше тем сильнее
Я в самарца превращаюсь
Я живу в тебе мой город
Старая моя Самара
Ты мне словно папа дорог
Я люблю тебя как маму