Узамбарские фиалки

Алексей Мальцев 2
Быть может, это быль,
                а может - небыль...
Росла фиалка
              около реки.
И Узамбары
             призрачное небо
вдруг опустилось
                ей на лепестки.

В глухую бездну
                канули столетья,
Добро и Зло
              свой продолжают спор...
Но Узамбарское
              великолепье
Сердца людей
                волнует до сих пор.