Верь

Антон Сметанин
Как не было бы тяжело, ты верь
Что в жизни будет счастье на пороге
Тогда не медля, открывай ты дверь
Иначе уйдет оно по другой дороге

Как не было бы грустно, а ты верь
Что люди разные встречаются на свете
И меркой одного, другого ты не мерь
Сколько людей, сколько на планете?

Как не было бы больно, а ты верь
Что боль со временем заменит радость
Какая б не была горечь потерь
Чем горче горе, тем слаще сладость

Как не было бы плохо, а ты верь
Всё к лучшему измениться однажды
Но только никогда не лицемерь
И ложь не пей, какой бы не была жажда

Какой бы не была печаль, ты верь
Унынье скоро смениться весельем
Ты только жди, надейся, верь теперь
Так переменчиво бывает настроенье

17.06.2010