Шопен

Нина Садовская 2
Исчезла... растаяла... нет меня... нет...
Ни писем... ни слов... ни разлуки... твой плен..
Погашен... погашен  любви нашей  свет...
И слЫшны лишь звуки рояля... Шопен...

И нет ни стихов... ни тебя...  ти-ши-на...
И сердце не бьется в груди... молчит...
А в темном окошке смешливо луна
О чем-то тихонько...  с тобой говорит...

И ты без меня по дорогам чужим
Куда-то спешишь...  или нет...
А зданий высотных твоих этажи
Встречают...  заморский рассвет...