Давайте встретимся друзья

Николай Лупашко
                Давайте встретимся друзья
                ну просто так,ну без причин
                Как мне вас хочется обнять
                и выпить не один графин

                Ведь проза дней бежит вперед
                ее пытаюсь перегнать
                Но без потерь но без потерь
                ее нам даже не догнать

                Припев
                Я за друзей бокал налью
                я выпью чашу всю до дна
                Вам свою рифму подарю
                Теплом наполнена она
                Все чувства вам строкой отдам
                я от души и пусть она-
                подержит в самый трудный час
                На помощь я прийду всегда

                2
                Давайте сядем за столом
                как много лет тому назад
                за лавочкой сидели мы
                и пели песни для девчат

                Ведь завтра вновь забот не счесть
                Карьерный рост,семья,дела
                а жизнь бежит а жизнь не ждет
                и мы стареем кореша

                Припев
                3
                Простой звонок-привет-привет
                Как редко стали мы звонить
                он может душу обогреть
                и груст на сердце растопить

                Давайте встретимся друзья
                ну просто так ну без причин
                мне так вас хочется обнять
                и выпить не один графин
                припев