Пародия на человек влюблённый в Сахалин

Ярослав Мещеряков
Все его любили
Но легко забыли.
Мир только о нём и не узнал.

И идёт по склонам, по траве зелёной
 Осветитель  фильма «Аватар»
И идёт по склонам, по траве зелёной
 Осветитель  фильма «Аватар»

Ну ничто Пандора
Без опытного взора
Того кто всё это освещал.

И идёт по склонам, по траве зелёной
 Осветитель  фильма Аватар.
И идёт по склонам, по траве зелёной
 Осветитель  фильма "Аватар"

В титрах показали
Больше не сказали.
Грустен хоть забрал свой гонорар

Тот кто идёт склонам, по траве зелёной:
 Осветитель  фильма Аватар.
Тот, кто идёт склонам, по траве зелёной
 Осветитель  фильма "Аватар"