Шанс

Свет Дунина
 
В нашей жизни столько правил,
И сомнений и тревог.
Кто же мне тебя направит
Вдаль по тысячам дорог.
Сам себя не понимая,
Иногда, боишься ты
Сделать шаг, скользя по краю,
Дотянуться до мечты.
 
Не стой на месте
Иди вперед
Ведь мир изменчив
И он не ждет
Жить каждым мгновеньем,
Сегодня, сейчас…
Забудь о сомненьях,
Ведь это -  твой шанс.
 
Все пределы и границы.
Там, где не хватает слов.
Мне мечта моя приснится.
Верю я в свою любовь!
Сделай шаг навстречу миру,
Просто будь самим собой.
И не бойся быть счастливым,
Управляй своей судьбой.

Автор фото Ruskai
на сайте http://gallery.imagemaster.ru/img21504.htm