живое

Ночьшепотом
вытравить все травмы вытравить все травмы
ты покупаешь мне книжку коэна
я чувсвую себя немецкой колли
мне в сердце целится пятый сон раскольникова
твой самолёт разбивается
падает в море

потуши тишину потуши тишину
ты берёшь меня за чужой локоть
глиной забиваешь нервы чтобы я
перестала звенеть
пальцы твои горькая осока
прокусанная богом ветвь