один..

Сергей Магденко
Cжимая замерзшими пальцами снег,
Не чувствуя холода,страха и боли
Сидит далеко от пустой суеты человек,
Игравший всю жизнь лишь печальные роли.

И улыбнувшись,вдруг поднял он взгляд.
Без доли притворства доверился грезам.
Увидел он грусть в одинокой луне.
Увидел мечту в ярко светящих звездах.