Убийство... Тело в яме.. Страх...

Ольга Геленич
Убийство...Тело в яме...Страх...
Руки-в дрожь,ресницы-взмах...
Печаль на совести моей...
Убей в ответ меня,убей!!!
Ножом постигни мою суть,
Дай право навсегда уснуть,
Ну что ты медлишь?Ну,давай:
Дыхания меня лишай!
МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК!
ПОРВИ ЕЁ ДВИЖЕНЬЕМ РУК..
Да,я убила их,и что?
Ведь это их чар колдовство...
А ты в ответ убей меня,
Лиши забытого огня.
Моя жизнь ничего не стоит,
Она сама могилу сроет.
[27.04.10]