Через печень

Гринченко Александр
Все под вечер стихает.
Забывается сном.
Я закончил стихами
То,что начал вином.

Еще утром казалось
Жизнь чиста и длинна.
Чтоб душа не терзалась
Нацежу ей вина

Говорят время лечит
Даже острую боль.
Я опять через печень
Пропускаю любовь...