Я плыву в океане чувственном

Осталась Ли
Я плыву в океане чувственном,
я не слышу приказы устные,
я порвала уставы книжные,
я взяла направление нижнее.

Погрузилась в себя субмариною,
завязала с  собою смирною,
дайте мне деревяшку Сильвера,
я люблю ощущения сильные!

На Титаников выйду айсбергом,
кто из гордых их ступит нА берег?
Поманю сладколюбов похотью,
а жаднюшек -- цыганским золотом.

Я украшу рогами верного,
на пугливого цыкну стервою,
пусть ревнивец со зла повесится --
я полажу с его невестою!

Я не буду -- великодушною,
это дело мужчинам нужное.
Не поймаюсь любовью ближнего,
я взяла направление -- нижнее...