из кожи и клеток

Настя Чаплин
у меня все из кожи и клеток,
точно как ты
у меня духовой оркестр в прихожей
и много икон с лицом твоим, что в зеркале
точь-в-точь как я
вместо рамки –
оправа из воздуха и моих поцелуев,
которым до тебя не дойти,
а летать в наше время даже птицам опасно,
увы


я не верю в себя,
и тем более в каждого: из сорта бога
к тому же,
не люблю желтый цвет,
и перехожу на краснозеленый свет.
а вчера у меня внутри выросло новое дерево,
высокое из жасмина и наших песен.
оно пахнет тобой
и этим чертовым адовым летом.