День создан для счастья

Свет Ля Чок
"Только сегодня я буду счастлив просто от того, что пришел новый день и этот день изначально был создан для счастья."
(10 правил счастья от Папы Блаженного Иоанна XXIII)



День создан для счастья.
Во мне бушует ураган..
Жизнь-радуга и в ненастье
Счастье - мой пьедестал

Трон, где я буду царица..
Сказка, в которой-принцесса
Душою летаю Жар-птицей..
Стихи пишу. Я-поэтесса!

Из скромности б, промолчала,
Но в рифму легло легко..
Ничего себе: написала...
Я от счастья парю высоко.