Чужие секреты

Наталья Краснопёрова 2
В своей душе не разобраться,
В чужой не стоит и копаться.
Не дай нам Бог узнать секреты,
Встречать с бессонницей рассветы.

Подноготную своей подружки
Не стоит знать, то не игрушки.
Не нагуляйте аппетит,
Копанье в душах всё ж претит.

Мы чем меньше будем знать,
Тем проще жить и крепче спать.