Долой рассудок!

Иван Шмило
Ну и пусть...Пускай рассудок мне жужжит под сердцем,
Корит и призывает к трезвости ума.
А я люблю, хочу быть околдованным  по крепче,
Хочу любить ее, испить любовь до дна!
Хочу  ласкать ее, кружиться в бесконечном танце,
Любви прекрасной, мне подаренной судьбой.
О звезды! Я люблю ее, без  фальши и без глянца!
Храните нас,  я обращаюсь к Вам с мольбой!



           Иван Шмило
          17 июня 2010 г.