А она не нуждается больше в словах...

Наталья Беляева 2
Наши ноги ласкает песок золотой,
К ним бежит, спотыкаясь, морская волна.
В этот вечер на берег мы вышли с тобой –
Нас счастливой улыбкой встречает луна…

Отражаются звёзды в воде голубой
И в глазах, словно в зеркале нашей души.
Песню вечную нам напевает прибой,
Покидать этот рай мы с тобой не спешим…

Нежность рук…поцелуи…взволнована кровь…
И солёные брызги на наших телах…
Ведь два сердца в одно нам связала любовь,
А она не нуждается больше в словах…